В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Горько! Андреева и Бондарчук, Собчак и Богомолов и другие звездные пары, которые поженились в этом году

2019 год стал богатым на свадьбы. И некоторые союзы нас действительно удивили... WMJ.ru рассказывает, кто из знаменитостей обменялся клятвами у алтаря в этом году.
Горько! Андреева и Бондарчук, Собчак и Богомолов и другие звездные пары, которые поженились в этом году
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
и Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Паулина Андреева в свадебном платье Instagram
Паулина Андреева и Федор Бондарчук Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Паулина Андреева и Федор Бондарчук Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
в свадебном платье Instagram
Ксения Собчак и Instagram
Ксения Собчак и Константин Богомолов Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Игорь Булатов и Instagram
Игорь Булатов и Виктория Лопырева Instagram
Кара Делевинь и Эшли Бенсон Getty
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Instaram
Джастин Бибер и Хейли Болдуин Instagram
и Том Каулитц Instagram
Хайди Клум Eastnews
и Владимир Чопов Instagram
, Дарья Клюкина и Владимир Чопов, Instagram
Рэпер Т-killah и Instagram
Рэпер Т-killah и Мария Белова Instagram
Настя Ивлеева и Элджей Instagram
Настя Ивлеева и Элджей Instagram
Настя Ивлеева и Элджей Instagram
В уходящем 2019 году прошло большое количество звездных свадеб. Некоторые из них нас удивляли, а другие становились самыми обсуждаемыми и скандальными. Редакция WMJ. ru рассказывает, кто в уходящем году сыграл свадьбу.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
От поездки на катафалке Собчак и Богомолова до тайной церемонии Андреевой и Бондарчука: звездные свадьбы осени
Паулина Андреева и Федор Бондарчук не распространяются о своей личной жизни, поэтому вокруг них ходит множество слухов. Бракосочетание пары также окутано тайнами. Свадьба в кругу звездных гостей состоялась 17 сентября. Как утверждают источники, официальная регистрация прошла в начале сентября. Гости торжества до последнего момента не знали, где пройдет церемония бракосочетания. Для проведения мероприятия было выбрано несколько локаций в , родном городе невесты. Паулину и Бондарчука зарегистрировал Хабенский на сцене исторического Домашнего театра Юсуповского дворца. Далее гости переместились в засекреченное место на Невском проспекте.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Громкая и эпатажная свадьба прогремела у Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пара сыграла свадьбу в пятницу, 13 сентября. В Грибоедовский ЗАГС Ксения и Константин приехали, лежа в катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас». За сутки до торжества пара изменила место свадьбы, так как слишком много шума возникло вокруг этого события. Светское мероприятие состоялось в Музее Москвы, где собралось около трехсот звездных гостей.
Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Церемония в Италии Тодоренко и Топалова, торжество Клум и Каулитца на яхте и другие самые роскошные звездные свадьбы этого лета
Свадьба Лопыревой и Булатова стала самым обсуждаемым событием года. Все дело в том, что незадолго до торжества возлюбленный модели развелся со своей супругой. Недоброжелатели писали в комментариях к фотографиям Виктории, что она разлучница. Представители шоу-бизнеса тоже не обошли событие стороной. Например, в социальных сетях высказались Ксения Собчак и . Звезды буквально объявили войну Лопыревой, однако сама модель внимания на злопыхателей не обращает. В феврале 2019 года белокурая красотка подарила Булатову сына Марка Лионеля, а 3 декабря пара сыграла свадьбу. Торжество прошло в тихом семейном кругу.
Кара Делевинь и Эшли Бенсон
Кара Делевинь и Эшли Бенсон
Больше года пара Кары Делевинь и Эшли Бенсон находится под прицелами камер, девушек часто снимают вместе в общественных местах. В августе появились слухи о том, что пара тайно поженилась в Лас-Вегасе. Как писало издание The Sun, девушки выбрали для торжества наряды черного цвета, букет невесты к алтарю несла Эшли. Сами звезды слухи не комментировали.
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
«Мне история с загсом и печатью эстетически не близка»: Гигинеишвили не хотел жениться на Оболенцевой
Известный режиссер Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева узаконили свои отношения 18 июля в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Свадебное торжество пара устроила 21 июля в Buro TSUM. Поздравить молодых пришли , , Яна Рудковская, , , и многие другие. Этот брак стал для режиссера третьим. Ранее он был женат на , а затем на . Оболенцева ранее состояла в браке с Айратом Исхаковым.
Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Фата, мини-платье и смешные гримасы: Болдуин и Бибер сыграли пышную свадьбу — смотрим фото
Джастин Бибер и Хейли Болдуин — яркая пара 2019 года. 7 июля Джастин Бибер сделал предложение Хейли в ресторане на Багамах. Пара тайно узаконила свои отношения год назад, однако масштабное торжество прошло в октябре 2019 года в роскошном отеле в Южной Каролине. Молодожены пригласили 154 человека, включая , Кендалл и Кайли Дженнер, и многих других представителей шоу-бизнеса. Изначально немногие верили в эту пару, предполагая, что Джастин вновь вернется к Селене Гомес, но прогадали. У артиста были серьезные намерения в отношении Хейли.
Хайди Клум и Том Каулитц
22 февраля Хайди Клум и Том Каулитц официально зарегистрировали свои отношения. Шикарное свадебное торжество прошло в августе на яхте в Италии. Церемонию бракосочетания провел брат-близнец Тома Билл Каулитц. На торжестве присутствовали только родные и близкие пары.
Дарья Клюкина и Владимир Чопов
Дарья Клюкина и Владимир Чопов Instagram
Море цветов, звездные гости и выступление невесты: как прошла свадьба Дарьи Клюкиной
19 сентября победительница 6-го сезона «Холостяка» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера Владимира Чопова. Пара расписалась в Тушинском ЗАГСе Москвы. А через несколько недель в Италии прошло торжество на пятьдесят человек. Ведущим праздника стал , а Дима Билан и Кети Топурия отвечали за музыкальную часть мероприятия. Невеста также дебютировала в роли певицы на торжестве.
Рэпер Т-killah и Мария Белова
Рэпер Т-killah и Мария Белова Istagram
«Сиреневый гепард», невесомое платье невесты и Тарасов в гипсе: T-killah и Белова громко отпраздновали свадьбу с друзьями
Рэпер Т-killah и Мария Белова познакомились на благотворительном аукционе Meet for charity. Свидание с Марией Беловой было выставлено в качестве лота, и репер выкупил его за 200 тысяч рублей. Пара долго скрывала отношения, однако в апреле 2017 года рассекретила свой роман. Рэпер Т-killah сделал предложение возлюбленной на Мальдивах, посвятив ей песню «Ты нежная». 4 июля Александр и Мария расписались в Московском областном Дворце бракосочетания 1 на Рублево-Успенском шоссе. После регистрации они вместе с близкими отправились в музей-усадьбу «Архангельское». Через три дня супруги отметили еще одну свадьбу, но со своими друзьями в The Toy Moscow.
Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей Instagram
Отношения Насти Ивлеевой и Элджея постоянно обсуждались в Интернете. О романе пары начали говорить в 2018 году. До этого Настя несколько лет встречалась с солистом группы «Челси» . Впервые она рассказала о романе с Элджеем в интервью Юрию Дудю, поделившись даже самыми пикантными подробностями. В сентябре 2019 года Ивлеева в шоу «Вечерний Ургант» оповестила о тайной свадьбе с рэпером Элджеем. Она поделилась, что предложение (настоящее имя Элджея) сделал ей в ее день рождения, 8 марта. Пара обошлась без торжества, и на церемонии бракосочетания Настя была в толстовке и кроссовках. В Интернете слухи о свадьбе телеведущая «Орла и решки» подтвердила постом в Instagram, где выложила фото с Элджеем с лаконичной подписью: «Муж».
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: Instagram, Global Look Press, Getty