В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Видео: в Петербурге 63-летнюю женщину били гаечным ключом, вкололи наркотик, чуть не сварили заживо

25 декабря задержана 40-летняя безработная петербурженка . По версии следствия, она – организатор страшного и жестокого нападения на свою 63-летняя соседку. Исполнитель – 35-летний безработный . Причина – 500 тысяч рублей, хранившихся у пожилой женщины.
Видео: в Петербурге 63-летнюю женщину били гаечным ключом, вкололи наркотик, чуть не сварили заживо
Фото: Ivyborg.ruIvyborg.ru
Следствие полагает, что Николай Лаптев позвонил в дверь квартиры дома 45, расположенного по проспекте Наставников в Петербурге. Открывшей 63-летней хозяйке он представился водопроводчиком, а когда его впустили, ударил пожилую женщину по голове гаечным ключом и вколол в шею наркотическое вещество (на месте найден шприц).
Преступник забрал 500 тысяч рублей, открыл кран с горячей водой – из-за этого пострадавшая получила еще и ожоги. Но выжила – ее обнаружили соседи, которых начало подтапливать.
При задержании у Анастасии Малышевой найдены еще неистраченные 120 тысяч рублей. У Николая Лаптева – наркотическое вещество. Оба имеют проблемы с законом: Малышева – по причине запрещенных веществ, Лаптев – также за вещества и за превышение самообороны.