В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Курировать городское хозяйство в Ишиме будет подчиненный ушедшего замглавы

Должность заместителя главы администрации Ишима по городскому хозяйству занял Дмитрий Лизунов. До этого чиновник 4,5 года руководил департаментом городского хозяйства. Назначение в Ишимской мэрии случилось еще в начале декабря, рассказала нашему изданию пресс-секретарь главы города Анна Знаменщикова. «Заместитель был назначен из числа претендентов, состоящих в кадровом резерве», - добавила она.
Курировать городское хозяйство в Ишиме будет подчиненный ушедшего замглавы
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Напомним, что вакантным место замглавы стало в конце ноября, после ухода с этой должности . Ранее «ФедералПресс» писал, что, по слухам, ему надоело принимать на себя удары контролирующих ведомств: все-таки городское хозяйство – направление проблемное. Одновременно с уходом Петрова появилась информация о том, что кресло приглянулось одному из главных коммунальщиков Ишима – директору МУП «Спецавтохозяйство» , по совместительству депутату городской думы 6-го созыва. Его считали главным претендентом на пост.
Однако неожиданностей не произошло, и курировать городское хозяйство будет человек, хорошо знакомый с этим направлением.
Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин