В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

8 крутых фото новой иллюминации на улице Пушкинской в Ижевске

В столице в рамках продолжающейся подготовки к празднованию Нового года центральную улицу города украсили новой иллюминацией для преображения ночной Пушкинской приобрели 12 световых подвесов и 99 световых консолей.

8 крутых фото новой иллюминации на улице Пушкинской в Ижевске
Фото: IzhlifeIzhlife

Фото: Амир Закиров Фото: Амир Закиров Фото: Амир Закиров Фото: Амир Закиров Фото: Амир Закиров Фото: Амир Закиров Фото: Амир Закиров Фото: Амир Закиров PreviousNext

Мы заменили конструкции по всей улице Пушкинской от переулка Северного до Карла Либкнехта, рассказал руководитель Горсвета .

Старые элементы уже износились и частично не горели

Новые конструкции закупили у компании из Петербурга. Световые подвесы меняли в основном ночью, а консоли по вечерам. На это ушло несколько недель. Старую иллюминацию обещают отремонтировать и украсить другие улицы.

Кстати, кроме Пушкинской уже украсили улицы Кирова, Горького и Советскую, впервые огни появились на Наговицына, Лихвинцева и Северном переулке.

КСТАТИ

Для украшения новой 20-метровой ёлки, огни которой торжественно зажгут на Центральной площади Ижевска в 19:00 27 декабря, изготовлена специальная иллюминация в стилистике удмуртских узоров. Это 140-метровая гирлянда, 6 типов светящихся элементов (всего 54 штук), а также 130 шаров и звезд.

Подробнее о программе новогодних каникул в Ижевске можно узнать на сайте IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сказки земли удмуртской : каким будет ледовый городок на Центральной площади Ижевска? Гастробаттл, световидеошоу и концерт Шляпников : что ждет жителей Ижевска