В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Николай Дроздов научился вязать варежки

Известный телеведущий принял участие в мастер-классе благотворительной направленности. Мероприятие прошло в Наро-Фоминском доме культуры «Звезда» и собрало более ста участников проекта «Активное долголетие».
Николай Дроздов научился вязать варежки
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
82-летний ведущий программы «В мире животных», а также заслуженный артист и режиссер связали варежки, которые передадут детям из интернатов и социально-реабилитационных центров.
больше по теме Николай Дроздов стал хранителем дальневосточного леопарда29 ноября телеведущему вручили соответствующий сертификат.
По словам Дроздова, варежки очень удобны при занятии скандинавской ходьбой, которая помогает оставаться в тонусе и порекомендовал всем заниматься спортом: «Когда вы идете с палками, сразу и плечевой пояс накачиваете и равновесие держите. Всем рекомендую!», - приводит слова телеведущего «Подмосковье сегодня».
Также отмечается, что в программе реализации проекта «Активное долголетие» запланировано создание центров досуга для пенсионеров, в которых пожилые люди будут заниматься спортом и творчеством.