Николай Платошкин не выдержал и довольно эмоционально высказался о президенте Путине

Платошкин прокомментировал высказывания Путина (Моли) о Ленине (Старике), чем взорвал интернет Складывается впечатление, что Путин прошел точку невозврата после принятия пенсионной реформы и перестал притворяться. Теперь он довольно откровенно высказывает негативные вещи в сторону народа, показывая, что у него власть и сила.
Николай Платошкин не выдержал и довольно эмоционально высказался о президенте Путине
Фото: Apral.ruApral.ru
Николай Платшкин, при всей жесткости своих высказываний в сторону правящей власти, до последнего момента пытался предоставить ей шанс на законную и честную передачу власти. Но своим высказыванием о Ленине Путин показал, что уходить добровольно никто не собирается и что ему плевать на рейтинг.
Правда так далеко в историю он еще не забирался, обычно свое неумение руководить страной он сваливал на своего предшественника Ельцина, страдающего хронической тягой к веселящим напиткам, а также на ВОВ (Великую Отечественную войну) и генералиссимуса Сталина, под руководством которого СССР разгромил гитлеровскую Германию.
Однако в последнее время он начал вести себя странно даже для него и обвинил Ленина в том, что он «заложил под Россию мину»!
А также используя «полублатной фольклор» начал перечислять его клички: Ленин, «Старик» и пр.
Платошкин напомнил, что единственная кличка Путина, которую можно привести, не угодив под цензуру, это «Моль»!
Да и вообще, клички бывают только у собак, а у Ленина были партийные псевдонимы, по аналогии с Онегиным и Печориным. Правда далее Платошкин предположил, что Путин вряд ли знает, кто это такие, поскольку плохо учился в школе.
Еще Путин заявил, что Ленин что-то «напридумывал» и Николай Николаевич перечислил его фантазии, которые он воплотил в жизнь:
1. 8-часовой рабочий день
2. Декретный отпуск для женщин
3. Бесплатное образование и здравоохранение
4. Пенсионный возраст 55 и 60 лет
5. Зарплата министрам не выше зарплаты квалифицированного рабочего.
Однако с помощью своей неудачной копии Медведева благополучно отменили все достижения Ленина и по сути вернули Россию в период начала 20 века. Тем более что по количеству поликлиник в сельской местности, мы вплотную приблизились к 1913 году Все, дальше опускаться некуда!
18+