В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Старая и страшная": Хилькевич напугала фанатов внешним видом

Популярная российская актриса кино и телевидения поделилась в своем блоге фото, на котором предстала в образе пожилой женщины. Пользователи Сети испугались такого перевоплощения и заявили, что артистка "старая и страшная".

"Старая и страшная": Хилькевич напугала фанатов внешним видом
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Накануне артистка поделилась с подписчиками в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором она изображена в образе старой женщины. На кадре Хилькевич позирует в салоне автомобиля с изменившимся лицом: видны складки на лбу и вокруг глаз, под которыми расположились синяки и мешки. В подписи к посту знаменитость сообщила, что так она выглядит после вчерашней вечеринки и ей явно требуется отдых.

Менее чем за сутки публикация собрала более ста тысяч лайков. Пользователи Сети фото артистки оценили, отметив прекрасное чувство юмора Хилькевич. Не прошли мимо и коллеги по цеху. Так, например, телеведущая одна из первых поддержала в комментариях шутку.

– От какого коктейля такой чудесный эффект?, – поинтересовалась артистка.

Однако не все поняли юмористичность данной публикации. Некоторые поклонники артистки заявили, что она очень плохо выглядит и с фильтрами, и без них. А также фолловеры осудили артистку за использование специального приложения по смене лица. Об этом пишет издание "Дни.ру".

– "Блин, что за дурацкая мода примерять на себя старость!", "Что в жизни страшная, что с фильтрами, еще хуже", "Бабка!", "Вам тут 70!", "Кошмар, какая старая и страшная", – высказались хейтеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анна Хилькевич рассказала о страхе остаться бездетной.