В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лошадь, поросенок, альпака и не только: какие питомцы живут у Дженнер, Уизерспун и других звезд

Вечерами звезды блистают на ковровых дорожках в платье от кутюр, а днем ухаживают за своими питомцами. И если кошки и собаки есть практически у каждой знаменитости, то домашнее хозяйство ведут единицы. WMJ.ru решил узнать, кто из голливудских красавиц проводит время в курятнике, а кто пасет коров.
Лошадь, поросенок, альпака и не только: какие питомцы живут у Дженнер, Уизерспун и других звезд
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Кайли Globallookpress
Кайли Дженнер Скриншот из видео
Кайли и Крис Дженнер Скриншот из видео
Риз Уизерспун Instagram
Риз Уизерспун Instagram
Риз Уизерспун Instagram
Скриншот из видео
Николь Кидман Скриншот из видео
Николь Кидман Instagram
Иоланда и Белла Хадид Instagram
Иоланда Хадид Instagram
Иоланда Хадид Instagram
Иоланда Хадид Instagram
Николь Ричи Instagram
Спеллинг Instagram
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер c поросенком
Видео дня: полуторагодовалая дочь Кайли Дженнер бесстрашно катается на сноуборде
Самая молодая миллиардерша в мире обзавелась несколькими нетипичными питомцами. У Кайли живет белая породистая курица по кличке Эдди и очаровательный поросенок. И, несмотря на свой гламурный образ жизни, звезда признается, что в будущем она хочет переехать на какую-нибудь ферму и продолжить вести хозяйство.
Когда мне будет лет тридцать, я хочу уйти с реалити-шоу, завести нормальную семью, жить в Малибу на ферме и просто выращивать своих цыплят,
— говорила Кайли в одном из интервью.
Сейчас самой младшей представительнице телесемейки 22 года, а это значит, что до «пенсии» ей осталось совсем чуть-чуть. Вот только нам верится с трудом, что Кайли оставит публичную жизнь и толпы поклонников ради простой жизни в деревне.
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун с лошадью
У оскароносной актрисы Риз Уизерспун есть свое ранчо в Оджай, штат Калифорния. Там у знаменитости есть куры, петух, несколько ослов и лошадь. А не так давно в своем Instagram звезда публиковала фото с милым козленком, так что, думаем, питомцев у Риз точно прибавилось!
Николь Кидман
Николь Кидман
Кидман, Климова и другие звезды, которые были замужем за такими же знаменитыми актерами
Николь Кидман предпочитает жить за городом. У актрисы и ее супруга Кита Урбана в Австралии есть большой особняк и прилегающие к нему 45 гектаров земли. Супруги построили рядом с домом небольшую ферму, где живут куры, лошади, коровы и альпаки! Кидман убежденная вегетарианка. Она защищает права животных и окружающую среду, поэтому выбирает экологичные товары, а овощи и фрукты выращивает на своей ферме.
Николь провела небольшую экскурсию по своему поместью журналистам зарубежного Vogue и показала своих питомцев. Кстати, альпак Кидман купила только потому, что внешне ей очень симпатичны эти животные. Как отмечает сама актриса, у альпак невероятно длинные ресницы и выразительные глаза.
Иоланда Хадид
Иоланда Хадид
Снова в семье: Белла Хадид и воссоединились и гостят у мамы модели
Иоланде Хадид сейчас 55 лет, но она до сих пор может дать фору молодым девчонкам. Правда, бывшая супермодель уже не выходит на подиум, уступив свое место дочерям Белле и Джиджи. Иоланда ведет спокойный образ жизни за городом, где ведет домашнее хозяйство. А дочери приезжают к маме и помогают ей ухаживать за лошадьми, коровами и курами.
Николь
Николь Ричи
Щеки-булочки и женственные формы: Николь Ричи победила анорексию и ходит в спортзал
Когда-то Николь Ричи называли «золотым ребенком» и пророчили ей судьбу скандальной . Правда, наследница легендарного певца Лайонела Ричи выбрала другой путь. Николь стала известным дизайнером. Разумеется, она, как и многие другие звезды, любит светские вечеринки. Но выход в свет — не единственное, что интересует Николь. Есть у дизайнера и другая страсть — куры. Она купила 8 цыплят и дала им имена Таллула, Филомена, Мама Кэсс, Солнышко, Ромашка, Плющ, Сибби и Дикси Чик. Сейчас это уже взрослые особи.
Тори Спеллинг
Тори Спеллинг
Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» не раз признавалась, что ей тоже нравится вести хозяйство. Сначала Тори Спеллинг приобрела кур, а потом в ее доме поселился еще один питомец — поросенок, которого назвали Натмег, что в переводе значит «мускатный орех». Для каких целей Тори завела хрюшку, остается только догадываться.
В Instagram знаменитость часто делится снимками и видео своих питомцев. И Тори совсем не смущает, что курятник не вяжется с образом голливудской актрисы.
А как ты относишься к домашнему хозяйству? Завела бы себе поросенка или кур?
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram, Global Look Press