В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер раскрыл возраст, в котором лишился невинности

Йен Сомерхолдер поделился подробностями, где он в таком возрасте почерпнул первую информацию об интиме.

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер раскрыл возраст, в котором лишился невинности
Фото: КиноафишаКиноафиша

40-летний звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер разоткровенничался в эфире шоу на SiriusXM Radio Andy. Ведущий задал Йену пикантный опрос о том, когда же он потерял девственность.

«13. Это было весело!», – кратко ответил Сомерхолдер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder)

5 Дек 2019 в 1:36 PST

Девушке, с которой у Йена случился «первый раз», было 16 лет.

Ведущий удивился такому раннему возрасту возмужания актера. Поэтому Йен отдельно пояснил Энди, где же он почерпнул информацию о том, что и как нужно делать в таком случае. В теории артист освоил эту науку благодаря своему старшему брату, который был настоящим Казановой и часто водил девушек к себе в спальню.

«У него все время были девушки в его спальне. И что я сделал: я отогнул жалюзи на нижнем углу его окна. Даже при опущенных жалюзи у меня был отличный обзор. Я выходил на улицу и оттуда смотрел. И так много чему научился», – отметил Сомерхолдер.

Сейчас же он стал подходить к теме ранних связей уже как отец дочери: Йен воспитывает с 31-летней супругой двухлетнюю Бодхи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder)

28 Ноя 2019 в 3:19 PST

«Быть родителем сейчас страшно, потому что вы знаете все это... Это так несправедливо. Все мои друзья, парни, у которых есть сыновья, говорят: «Да, ты собираешься на свидание – отлично!», в то время как все папы с дочерьми говорят по-другому: «Я убью этих маленьких гадов», – смеясь, посетовал актер о двойном стандарте в отношениях к свиданиям у родителей мальчиков и девочек.