В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Моя душа уже раздета»: у «Новых самоцветов» вышел неоновый клип

Певица , продолжающая дело своего отца с группой «Новые самоцветы», представила клип на песню «Лунная ночь». Сама композиция была выпущена в сентябре и уже успела полюбиться слушателям, попав в ротацию крупных отечественных радиостанций. «Легкая композиция с отсылом к стилю 80-х, то, что сейчас как раз на пике популярности, с запоминающимся припевом, который просто не выходил из головы несколько дней. После премьеры мы поняли, что были правы - песня ушла в народ», - говорит певица. По ее словам, группа получила множество отзывов от слушателей абсолютно разного возраста. Даже 20-летний сын Маликовой одобрил песню, после чего было решено, что «Лунная ночь» заслуживает клипа.

«Моя душа уже раздета»: у «Новых самоцветов» вышел неоновый клип
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Получившееся видео делает ставку на яркие цвета и неоновый свет. У каждого участника коллектива получился свой образ, на стыке современных тенденций и моды прошлых десятилетий.

больше по теме поддержала коллегу из «Самоцветов» на шоу «Голос. 60+» 40 лет проработал в ансамбле вместе с мамой и отцом .

Напомним, кроме Инны Маликовой в «Новых самоцветах» поют участник мюзиклов и шоу «Голос» , участник пятой «Фабрики звезд» и дочь солиста «Белорусских Песняров» Яна Дайнеко. Группу собрал Народный артист России Юрий Маликов, как продолжение советского ВИА «Самоцветы».