В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Коммунистку Штайнбрехер, претендовавшую на пост президента омского Союза предпринимателей, не взяли в ...

Сегодня в Омском областном Союзе предпринимателей определили состав координационного совета. Выбирали 20 человек из 22 заявившихся кандидатов, среди которых были Ирина Баландина, Елена Боженкова, , , Владимир Геворгян, Светлана Гоненко, , , , Ирэк Катыров, Денис Кошель, Ирина Кукушкина, Илья Николин, Владимир Ноянов, , , Егор Сусликов, Василий Сухостав, Александр Тимофеечев, , и Алена Штайнбрехер.
Коммунистку Штайнбрехер, претендовавшую на пост президента омского Союза предпринимателей, не взяли в ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Напомним, Алена Штайнбрехер хотела уступить свое место в списке кандидатур в координационный совет ресторатору , который попытался заявиться на выборы в последний момент, но союз не одобрил такой рокировки.
В итоге, как пишет «БК55», после голосования «за бортом» остались Елена Боженкова и Алена Штайнбрехер. Издатель Владимир Ноянов смог войти в КС только после затребованного пересчета голосов.
Юрист и член Алена Штайнбрехер претендовала также на пост президента Союза предпринимателей. Однако бизнес-объединение вновь возглавил . Его поддержали 98 членов организации. За его соперницу было отдано 9 голосов. Сама претендентка не пришла на процедуру голосования, так как ей в этот день нужно было находиться в Москве.