В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Госдуме ответили на жалобу депутата Петрова на организацию труда

Депутатам стоит уделять больше времени работе, а не жаловаться, заявил ответственный секретарь комиссии по этике, депутат , отвечая на жалобу депутата об организации труда в нижней палате парламента.

«Я внимательно ознакомился с публикациями СМИ, в которых мой коллега, депутат Александр Петров рассказывает об организации труда в Думе и обустройстве своего быта в Москве. Я убежден, что люди должны стремиться к работе в Думе для защиты интересов людей и принятия качественных законов. Этому должна сопутствовать четкая организация труда и дисциплина. Если не готов мириться с тяготами и лишениями депутатской службы, то нужно делать выводы и принимать решения до того, как стать депутатом», — цитирует Ревенко пресс-служба «Единой России».

Ревенко также добавил, что он знает Петрова как опытного и трудолюбивого депутата.

«Мы обсудили с ним данный инцидент. По его словам, его рассказ об организации труда в Думе и справедливое замечание о том, что в нашей работе организован четкий порядок, многие СМИ подали как жалобу, а не объективную информацию. Поэтому призываю журналистов быть более корректными в интерпретациях», — заключил Ревенко.