В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тимати снял вертикальный клип с прошлогодним флешмобом

Рэпер Тимати использовал в своем новом клипе прошлогодний #KikiChallenge. Прошлым летом люди выпрыгивали из машин на ходу и танцевали под трек Дрейка In My Feelings. Тимати упомянул имя Кики, а еще ретроградный Меркурий и TikTok.
Тимати снял вертикальный клип с прошлогодним флешмобом
Фото: MemepediaMemepedia
Новый клип Тимати называется «Я еду на джипе». Он вышел на ютуб-канале рэпера 2 декабря. Клип и трек сильно отличаются от привычного творчества рэпера. Клип снят очень бюджетно, в треке мало текста и много битов.
Опа, опа, опа,
Впереди копы
Я еду на джипе
Весь клип снят как #KikiChallenge, он же #InMyFeelingsChallenge. Летом 2018 года люди стали выпрыгивать из машин и танцевать на камеру под песню Дрейка In My Feelings.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Odell Beckham Jr (@obj)
4 Июл 2018 в 11:44 PDT
Затем танцы под Дрейка стали исполнять и в других, не предназначенных для танцев, местах. Челлендж подхватили крупные блогеры и мировые селебрити. Например, .
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Will Smith (@willsmith)
12 Июл 2018 в 10:25 PDT
упомянул имя Кики в своем треке. Также у него есть отсылки к ретроградному Меркурию. Это ставшее мемом верование в то, что фазы Меркурия влияют на людей. И, возможно, с желанием привлечь молодую аудиторию, Тимати рассыпал скитлз, упоминая приложение TikTok.
Это первый клип Тимати после провального клипа «Москва», снятого совместно с . Рэперов обвинили в продажности и работе на власть, а само видео поставило рекорд по дизлайкам в русскоязычном сегменте ютуба.