В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дженнифер Лопес показала фото с морщинами на лице

Самая сексуальная женщина современности, горячая латиноамериканская певица, соблазнительница – это все про . Но, как и у любой дамы, возраст берет свое. Недавно звезда поделилась снимком без фотошопа, на котором видно все морщины и носогубные складки на ее лице.

Дженнифер Лопес показала фото с морщинами на лице
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Отметим, что в свои 50 с хвостиком Джен может похвастаться идеальной подтянутой фигурой. По крайней мере именно такой ее видят на фото преданные фанаты. Впрочем, на кадрах до доработки фотошопом – вид Джей Ло ничем не хуже.

На фотографии в Инстаграме поп-диве уложили волосы в конский хвост, и сделали изысканный макияж с красной помадой. Из одежды на ней бордовое платье, расшитое пайетками.

«Ничего ее не портит, даже морщины», «Сногсшибательно выглядите», «Многие так в 35 выглядят», «Красивая, такая, какая есть», – восторгались пользователи. Нашлись и комментаторы, которым не понравился снимок. Они написали, что «не все так радужно», «могло быть и лучше».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

25 Ноя 2019 в 7:37 PST

Напомним, недавно артистка завершила съемки в фильме «Стриптизерши». А впереди ее ждет свадьба с , с которым она встречается с 2018 года. До этого она была замужем три раза. Первый брак состоялся в 1997 году, ее избранником стал менеджер Охани Ноа. После года совместной жизни пара рассталась. Со вторым супругом Лопес разошлась в 2002 году. Через пару лет она пошла под венец в третий раз с певцом Марком Энтони. Но, увы, брак распался в 2014 году.