В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анна Седокова показала, какой макияж ей сделала 8-летняя дочь

Звезда прилетела к любимой девочке в .

Анна Седокова показала, какой макияж ей сделала 8-летняя дочь
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица — многодетная мама. Ее младшей дочери 8 лет. Моника живет и учится в США. Отец девочки, бизнесмен , едва не лишил певицу родительских прав, но бывшие супруги все же пришли к компромиссу. И теперь Анна Седокова часто сама прилетает к дочери в Америку. Звезда безумно скучает по Монике. Артистка показала, как они весело проводят время вдвоем.

На этом месте уже как два дня должна была быть красивая фотография на фоне . Я с идеальными волосами и образе, с чашечкой green tea boba из Urth café улыбаясь наслаждаюсь солнечным городом, но из идеального у меня сегодня лишь макияж от известного в LA визажиста Мо, а мне никогда не стать идеальной конечно Простите, не отписывайтесь,

— поделилась певица.

(прим. : в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«По-моему, ничего не изменилось », «Мона-молодец ️», « Креативно », «Супермэйк », « Как мило », «Красотка ️», «Мо - талант!», «Очень хочется макияж и прическу от Монички! В стиле - я Художник, я так вижу! », «Аня, какая же вы мудрая и сильная характером дай бог Вам душевного спокойствия, и чтобы в конечном итоге Ваша Мо жила с вами », — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, бывший муж Анны Седоковой запретил ей публиковать фото дочери. В личном блоге знаменитости уже давно нет снимков и видеороликов с участием малышки. Но недавно старшая девочка певицы поделилась милым кадром с любимыми сестрой и братом.

Напомним, что со старшей дочкой и сыном звезда живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» . К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом Гектора стал бизнесмен , с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

Фото, видео: Instagram @lalina_one, @annasedokova