В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Городская библиотека №6: презентация новой книги «Аргентинское танго или еще одна история о гангстерах»

На творческом вечере поэта и прозаика, члена Российского союза писателей, руководителя Литературно-театральной студии «Муза», в городской библиотеке №6 состояла презентация новой книги писателя «Аргентинское танго или еще одна история о гангстерах».

Городская библиотека №6: презентация новой книги «Аргентинское танго или еще одна история о гангстерах»
Фото: Большая БалашихаБольшая Балашиха

Ирина Мелешкевич яркий представитель творческого сообщества молодых писателей и поэтов . Ее книги известны не только на нашей Родине, но и далеко за ее пределами. Ее творчество настолько разнообразно, что среди ее книг можно встретить, как остросюжетные романы, так и волшебные сказки, окунуться в мир фэнтези.

Дресс код мероприятия позволил гостям максимально приблизиться к атмосфере 30-х годов, о которой говорится в новом романе Ирины Мелешкевич. Каждая дама на вечере в ореоле боа и блеске вечернего платья того времени смогла почувствовать себя звездой Бродвея, под вспышки фото и видеокамер, а каждый кавалер в смокинге или вечернем костюме смог ощутить себя неуловимым гангстером – сотрудники Городской Библиотеки №6 сделали все для этого.

Открыл вечер моноспектакль по мотивам книги в исполнении автора. Музыкальное сопровождение произведения было исполнено (рояль), Никой Субботиной (скрипка), Анной Бутовой (аккордион), а главной иллюстрацией моноспектакля стало аргентинское танго в исполнении профессиональных танцовщиков, и Татьяны Туляковых, руководителей проекта «Танго Деспиерто».

После спектакля гости смогли насладиться сольными выступлениями: Анны Бутовой, Сергея Магаляса, Андрея Цуприка-Шатохина, Эдуарда Гончарова, Вячеслава Панкратова, Николай Прапорщиков и многих других.

Завершилось мероприятие в фотозоне, специально подготовленной сотрудниками библиотеки. Каждый гость мероприятия смог сфотографироваться в кабинете настоящего гангстера, полностью погрузившись атмосферу новой книги Ирины Мелешкевич «Аргентинское танго или еще одна история о гангстерах».

Мы рекомендуем читать книги Ирины Мелешкевич! Прикоснуться к миру ее героев, а возможно и прожить их жизни.