В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Твой папа ни разу не фыркнул»: Елена Маликова публично пристыдила дочь Стешу после ее жалоб на фанатов

обвинила поклонниц в отсутствии чувство такта.
«Твой папа ни разу не фыркнул»: Елена Маликова публично пристыдила дочь Стешу после ее жалоб на фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша
19-летняя Стефания Маликова, дочь , на свой странице в Instagram публично пожаловалась на двух девушек поклонниц, который стали громко кричать ее фамилию, когда она делала уроки, сидя в кафе. Стеша возмутилась тому, как бесцеремонно повели себя девушки по отношению к ней.
«Вдруг максимально близко к моему столику подходят две девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно.. Мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно..», – возмутилась Маликова, попросив этих девушек, если они читают ее, задуматься о своем поведении.
К тому же Стефания пожаловалась поклонникам на загруженность учебой и усталость.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
пока у меня нет возможности делиться с вами тем, что происходит в моей жизни, потому что в ней происходит только учеба, я очень устаю, и у меня физически не хватает сил ни на что другое. Так вот, сегодня сидела в Шоколаднице на Фрунзенской, делала уроки, никому не мешала. Вдруг максимально близко к моему столику подходят 2 девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно.. мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно.. есть ли у вас чувство такта, девочки из шоколадницы? задумайтесь)
Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)
12 Ноя 2019 в 8:07 PST
«Вы публичная личность и это неизбежно. А глупость у некоторых людей неистребима», «Не у всех присутствует чувство такта, увы», «Не будь строга к людям, которые тебя узнают и рады встрече с тобой», «Будь проще», – отреагировали на жалобы подписчики.
Однако самым строгим критиком сетований Стефании оказалась ее мать, . В одном из комментариев к посту она порекомендовала дочери быть самой более тактичной.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)
18 Ноя 2019 в 9:31 PST
«На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день... но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие ! Учись, Стешенька ! И еще... хорошо, что узнают, хуже когда перестанут!», – подытожила наставление Елена.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)
13 Окт 2019 в 12:14 PDT