В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Аксенов возложил руководство по ликвидации угрозы ЧС на министра сельского хозяйства РК

Глава возложил руководство по ликвидации угрозы чрезвычайных ситуаций на министра сельского хозяйства . Об этом говорится в распоряжении главы Республики №613-рг от 20 ноября 2019 года. "Возложить общее руководство по ликвидации угрозы чрезвычайной ситуации на заместителя Председателя Совета министров Республики Крым –министра сельского хозяйства Республики Крым Рюмшина Андрея Васильевича", - говорится в распоряжении. В предыдущей редакции от 19 февраля 2016 года ответственным за ликвидацию угроз ЧС был заместитель председателя крымского правительства .

Аксенов возложил руководство по ликвидации угрозы ЧС на министра сельского хозяйства РК
Фото: SM NewsSM News

В июне 2018 года Казурина приговорили к 11,5 годам лишения свободы в и штрафу в 56 миллионов рублей за взятку. Решение принял Киевский районный суд Симферополя. Казурина признали виновным в получении взятки в особо крупном размере, отмывании денег и приготовлении к мошенничеству.

Чиновника задержали в 2017 году. По версии следствия, он получил часть от взятки в размере 27 млн рублей за покровительство частного бизнеса. Часть денег он потратил на покупку квартиры и гаража.

На должность заместителя председателя крымского правительства его назначили в январе 2016 года. Через 11 месяцев Сергей Аксенов уволил чиновника.