В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поклонники Анфисы Чеховой спорят, могут ли родители целовать детей в губы

Звезда считает это прекрасным проявлением материнской любви к сыну.
Поклонники Анфисы Чеховой спорят, могут ли родители целовать детей в губы
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная телеведущая сейчас вместе с мамой и сыном отдыхает в . На днях звезда поделилась несколькими фото с Соломоном, снятыми на закате. И на одном из кадров Анфиса целует семилетнего сына в губы, комментируя данный поступок.
Видео дня
Выйдешь так с утра на балкон встречать рассвет, и понимаешь, как невероятно прекрасна эта Жизнь, когда ты умеешь ей наслаждаться! И да, мы до сих пор целуемся с Соликом в губы, и давайте там зафукайте нас пуританские #тыжмать ,
— написала звезда.
Не удивительно, что поклонники сразу же начали обсуждать эту тему в комментариях. Некоторые даже вспомнили, что Анфиса на днях жаловалась на простуду. «Как это с больным горлом целовать ребенка в губы?», «Это ненормально!», «Ужас! Как можно целоваться с сыном в губы?», «Ребенка в губы целовать нельзя», «Каждый поцелуй в губы — это очередной сильный раздражитель, который может спровоцировать раннее пробуждение эрогенных зон на теле ребенка», «В губы??! С сыном?!!!!!!», - откликнулись те, кто не согласен с мнением звезды. Тем не менее, многие поддержали Анфису и заметили, что сами целуют своих детей и родителей в губы, и не видят в этом ничего плохого: «Анфиса, я тоже целуюсь с сыном в губы до сих пор, и это нормально!!! Ему 4 года и это самый нежный мужчина для меня», «А что тут такого, что мать сына в губы целует? Моему брату 27 и мама до сих пор целует его в губы,и ничего, брат любящий муж и отец!!», «Моему сыну 12, а доче 4 года и я их целую в губы . Имею право. Яжемать », «А что такого? Это же здорово целоваться с сыном. И мы в губы целумся».
К слову, недавно похожий вопрос обсуждали поклонники актрисы Галины Боб - звезда поцеловала сыновей, когда они сделали ей сюрприз. В ответ на комментарии звезда заметила: «Я, если честно, этим вопросом никогда не задавалась! А что, в губы нельзя?»
Заметим, что с помощью поцелуя в губы выражают любовь к своим детям многие звездные родители, например , , и другие. Так, Бекхэм уже сталкивался с волной критики после того, как поцеловал свою дочь Харпер в губы и это увидела общественность. «Я целую всех своих детей в губы», — отвечает на данную критику Дэвид. Оправдываться пришлось и после поцелуя в губы 4-летнего сына: «Те, кто считает, что поцелуй в губы с моим четырехлетним ребенком неуместен, проходите мимо со своими искаженными мыслями и суждениями».
Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером . Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам расстались с друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне . Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.
Анфиса очень любит Соломона и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты. .
Фото: Instagram / @achekhova
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook ,
«В Контакте» и
«Одноклассниках» !