В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Голосуй за лучшего участкового Иркутской области - голосуй за Олега Демидова!

В эфире состоялось выступление лучшего участкового уполномоченного Приангарья .

Капитан полиции рассказал радиослушателям об особенностях службы, буднях участкового уполномоченного, увлечениях, семье, а также ответил на многочисленные вопросы.

- В своей профессиональной деятельности участковый должен быть не только юристом, но и психологом, так как граждане обращаются с различными вопросами, в том числе и за юридической консультацией, и за житейским советом. Я люблю свою работу за возможность помогать людям решать их проблемы и конфликты, - признается Олег Демидов.

Олег с детства мечтал носить погоны. Примером для него был его дядя, сотрудник уголовного розыска. После школы он поступил в Восточно-Сибирский . 6 лет обслуживает одну территорию – 93 квартал города Ангарска. Работа не из легких, но молодой офицер с гордостью носит звание участкового.

Помимо успехов в профессиональной службе, Олег Демидов добивается высот в спорте. Он капитан команды по мини-футболу. Олег женат, его супруга тоже сотрудник органов внутренних дел.

Сейчас он борется за звание «Народного участкового» страны, он-лайн голосование проходит с 1 по 10 ноября 2019 года, в нем участвуют представители всех субъектов Российской Федерации. Победа Олега Демидова зависти от каждого нашего голоса.

КАК ГОЛОСОВАТЬ:

Проголосовать за кандидата Олега Демидова может любой желающий по ссылке, а также на сайте газеты «Комсомольская правда» - в разделе «Конкурсы». Фотография участкового из Иркутской области находится на пятой строчке посередине. Чтобы проголосовать, нужно авторизироваться через одну из соцсетей (иконки социальных сетей расположены внизу статьи о конкурсе, перед фотографиями участников) и выбрать участкового.