В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

HR-специалисты подключаются к "Серебряному Лучнику"

История регионального этапа "Лучника" насчитывает уже десять лет. Все это время аудитория участников последовательно расширялась. Сейчас свои проекты на премию выдвигают не только специалисты по связям с общественностью, но и СМИ, благотворительные организации, маркетологи, социологи. , исполнительный директор премии "Серебряный Лучник — ", рассказала HR-специалистам, в какой номинации и на каких основаниях они могут участвовать в проекте.

HR-специалисты подключаются к "Серебряному Лучнику"
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

"Сегодня эффективная организация внутрикорпоративных коммуникаций в компаниях — задача номер один как для HR-специалистов, так и для специалистов в области общественных связей. Поэтому номинация "Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа" — одна из ключевых в "Лучнике". Надеемся на интересные и актуальные с точки зрения опыта проекты!" — говорит Татьяна Мокшина.

"Премия "Серебряный Лучник" — знаковое мероприятие региона. Мы с удовольствием приняли в ней участие и стали партнерами премии. Будет интересно познакомиться с проектами в номинации "Внутрикорпоративные коммуникации". У нас большой коллектив, неравнодушные и творческие сотрудники, поэтому новые идеи всегда востребованы", — отмечает HR-бизнес-партнер Самарского филиала Наталья Скибенко.