В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Задолжавший алименты кузбассовец расплатится со своими детьми автобусом

В Кузбассе мужчина накопил почти полумиллионный долг по алиментам. В счет погашения внушительной задолженности судебные приставы арестовали автобус, принадлежащий должнику.

Задолжавший алименты кузбассовец расплатится со своими детьми автобусом
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Индивидуальный предприниматель, проживающий в , недоплатил 425 000 рублей на содержание своих детей, один из которых уже достиг совершеннолетия, а второму исполнилось 13 лет. Материалы о задолженности поступили в местный отдел судебных приставов, где было принято решение об обращении взыскания на банковские счета кузбассовца, постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и ограничении на выезд должника за границу РФ.

Приставам стало известно, что должник занимается пассажирскими перевозками, и в его собственности находится пассажирский автобус ПАЗ. Приставы наложили арест на транспортное средство, стоимость которого составила 500 000 рублей.

Если кузбассовец не оплатит долг по алиментам в десятидневный срок, автобус будет передан на реализацию, а вырученные средства направлены на погашение задолженности, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.