В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Удивительное сходство: 11 пар российских и западных звёзд, похожих как две капли воды

Евгения Брик –

Удивительное сходство: 11 пар российских и западных звёзд, похожих как две капли воды
Фото: SM NewsSM News

Российская актриса невероятным образом похожа на американскую поп-диву латинского происхождения Дженнифер Лопес, по крайней мере, что касается лица.

Видео дня

Дочь российского певца и звезда Инстаграма Стефания имеет схожие черты лица со своей голливудской ровесницей Хлоей Грейс Морец.

– Летисия Сабателла

Певица с кавказскими корнями Сати Казанова очень напоминает звезду бразильских сериалов, запомнившуюся российскому зрителю по мыльной опере под названием «Клон».

Начинающая звезда тв-сериалов Гальченко здорово похож на знаменитого Орландо Блума. Что ж, сходство с таким красавчиком и сердцеедом, как Блум, может сыграть на руку российскому актеру.

Ляйчас Утяшева - Орнелла Мути

Невозмоожно не отметить этого сходства распахнутого взгляда зелёных глаз российской гимнастки, ныне - телеведущей, Ляйсан со знойной итальянской красавицей Орнеллой Мути.

Российская актриса Климова и ее американская коллега выглядят очень похоже. И хотя у Кристен немного другое амплуа – она комедийная актриса, которая часто дурачится и гримасничает в кадре, девушки с легкостью могли бы сыграть родных сестёр.

Несмотря на то, что внешность Миранды довольно необычна – круглое лицо, акцентированные скулы, широко расставленные глаза, у неё нашелся двойник, с практически идентичной внешностью. Это наша соотечественница Алеся Кафельникова, которая делает довольно уверенные шаги в модельной карьере.

Валерия –

А Валерия очень похожа на голливудскую актрису, полюбившуюся миру благодаря роли в сериале «Секс в большом городе». Сходство стало особенно очевидно, когда Синтия стала блондинкой.

Оба – обладатели нестандартных внешних данных, российский и голливудский актеры имеют очевидное сходство.

Отечественная и голливудская актрисы – Вилкова и Сейфрид выглядят очень похоже, отличаясь, пожалуй, разве что овалом лица.

Сходство обнаружилось не сразу – только когда Ким решила радикально сменить цвет волос и на какое-то время перекрасилась в блондинку. В этот момент девушки были очень похожи одна на другую.