В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

5 сыновей олигархов, с которыми можно познакомиться в интернете

5 сыновей олигархов, с которыми можно познакомиться в интернете
Фото: SM NewsSM News

Состояние отца Александра оценивается в 15 миллиардов долларов. Однако на Сашу это повлияло положительно, молодой человек не захотел жить на деньги отца. После успешного окончания школы Sevenoaks School, которая находится в , он совместно с диджеем Smash открыл агентство "Артист Банк". Это агенство занимается приглашением артистов на мероприятия.

Денис Авен

Денис — сын , основателя . Состояние Петра оценивается примерно в 5.4 миллиарда долларов. Молодой человек окончил Йельский университет. На данный момент работает в инвестиционном фонде Warburg Pincus. В своем студенческом интервью Денис как-то признался, что любит умных девушек, которых невозможно раскусить с первого взгляда.

Сергей студент . Сам себя молодой человек называет себя "черным принцем". Сергей предпочитает активную жизнь, где немалую часть занимают вечеринки и встречи с известными личностями, среди которых , Джиган, и . На вечеринки, которые устраивает молодой человек, мечтает попасть вся золотая молодежь. В одном своем интервью Сергей сказал, что заводить семью пока не будет, ближайшие 10 лет он планирует посвятить бизнесу.

Никиту Мазепина можно найти даже в Википедии, однако свое место там он заслужил не из-за того, что его отец один из богатейших людей России, но благодаря спорту. Молодой человек является перспективным автогонщиком, который в следующем году уже будет выступать в "Формула-2" в составе французской команды ART Grand Prix.

Глеб Силуанов

Глеб на данный момент учится в , до этого он закончил "Школу молодых политиков". Молодой человек сторонник здорового образа жизни. Глеб профессионально занимается мотоспортом и регулярно участвует в "Гонке героев".