В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

#Спустямноголет. Какими будут в старости Бузова, Ивлеева, Лазарев и другие

#Спустямноголет. Какими будут в старости Бузова, Ивлеева, Лазарев и другие
Фото: SM NewsSM News
Известный певец, актер и телеведущий, участник и лауреат различных конкурсов, отец двоих детей. Кажется, Сергей выглядит в старости неплохо, как думаете? Седой лощеный старичок.
Скандально известная актриса, модель и телеведущая, за жизнью которой следят миллионы подписчиков. На наш взгляд, Настя в старости выглядит не очень: уставший вид и обвисшие щеки, зато взгляд неизменный.
Популярный певец, бизнесмен, продюсер и актер, владелец сети ресторанов "Black Star Burger". В старости Тимати больше похож на мужчину с Кавказа, каковым он, в сущности, и является.
Мега-популярная телеведущая, блогер, инстаграмщица, девушка рэпера Элджея. Почему-то в старости Настя мало похожа на себя молодую. Тем не менее, Настя выглядит вполне себе ничего.
Очень известный сегодня журналист и видеоблогер, ведет свой канал на YouTube. Судя по фото, Юрий Дудь точно будет молодиться, и даже в 50 одеваться как мальчик.
Политик, ведущая, журналист и общественный деятель, не требующий представления. Что сейчас, что в старости, Собчак выглядит примерно одинаково. В любом случае, ее лицо всегда будет узнаваемо.
Популярная певица, ведущая, автор песен. Светлана, кажется, слишком увлекается фотошопом. Но мы точно можем сказать, что никогда не изменится в ее внешности - это ее выдающиеся формы.
Скандально известная своими шпагатами и не только, балерина и танцовщица. Судя по фото, стареть точно не собирается. Но, тем не менее, время не под силу остановить даже Волочковой.
Российская телеведущая, певица, актриса, дизайнер, бывшая участница реалити-шоу, всех регалий и не счесть. Судя по всему, Ольга не гнушается фотошопом, поэтому даже программе не под силу ее состарить.