В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

София Ротару почтила память своего мужа

Артистка всегда с любовью вспоминает о нем.

София Ротару почтила память своего мужа
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица была замужем за украинским музыкантом, руководителем ансамбля «Червона рута» . К сожалению, супруг знаменитости ушел из жизни 23 октября 2002 года. Артистка по-прежнему тяжело переживает утрату, хотя прошло уже 17 лет. София Ротару признавалась, что время не лечит. Она решила почтить память любимого человека.

София Ротару очень трепетно относится к родным и близким. Артистка вырастила и воспитала прекрасного сына Руслана. Он подарил звездной маме внука Анатолия и внучку Софию. С невесткой Светланой у знаменитой певицы сложились прекрасные отношения. Она рада, что сын встретил замечательную женщину. Светлана Евдокименко тоже очень гордится свекровью.

К слову, с семи лет выходит на подиум и уверенно строит карьеру модели. Звездная бабушка часто публикует снимки с красавицей-внучкой. Однако недавно девушка решила попробовать себя и в качестве певицы . София Ротару в ноябре 2018 года поздравляла любимую девочку с дебютом. Кажется, звездная бабушка осталась довольна ее работой.

А внук Софии Ротару не менее талантлив, чем его сестра: молодой человек живет в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

Фото: Instagram @sofiarotaru.official