В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Боярский приготовил сюрприз для поклонников в честь своего юбилея

больше известен как актер. Недавно он снялся в фильме «Гардемарины-4» режиссера . Его персонажа шевалье Де Брильи пришлось воскресить ради такого случая. Но также артист известен и как певец. Его хиты «Зеленоглазое такси», «Все пройдет», «Спасибо, родная» давно стали любимыми в народе. Но также в репертуаре мужчины есть и редкие композиции, которые никогда не издавались, но иногда он их исполнял на концертах или на телевидении.

Боярский приготовил сюрприз для поклонников в честь своего юбилея
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Видео дня

Боярский нагрубил журналистамАртист резко отреагировал на внимание, которое проявили к нему представители прессы после того, как он оставил свой автомобиль на встречной полосе.

Уже скоро, 26 декабря, Боярскому исполнится 70 лет. К юбилею звезда эстрады приготовил приятный и неожиданный сюрприз для поклонников. Он выпустит двойной альбом совместно с музыкальным издательством «Бомба Питер» и при участии продюсера . На диске будут треки, которые артист создал совместно с такими выдающимися авторами, как , , , .

Но стоит отметить, что некоторые композиции фанаты Михаила Сергеевича уже могли слышать. Еще в начале 200-х годов его работы «Уютное кафе», «Лягушки», «Внутренний голос» звучали в телепередачах. Но будут и премьеры. Отрывки некоторых из них на днях появились в Сети. Продюсер Максим Федоров признался, что его любимым треком является «Пьеса во Вселенной».

(function($){

var aspectRatio = 16/9,

ytiframe_width = $("#yt_video_1GXAAdocnuU").outerWidth(),

ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio;

$("#yt_video_1GXAAdocnuU").css("height", ytiframe_height + "px");

})(jQuery);

«Основной упор делаем на песни Сергея Касторского, с которым Боярский дружил, этот петербургский композитор уже умер. Записи не издавались. Из совсем редких треков Касторского — «Люблю!», «Пьеса во Вселенной», — пояснил Федоров. А другая песня «Баллада о кино» ждала своего часа с 2009 года. Именно тогда она была написана, но будет издана только сейчас, об этом сообщает . Альбом выйдет как в виде диска, так и в цифровом виде.

(function($){

var aspectRatio = 16/9,

ytiframe_width = $("#yt_video_BIJFKH_NSfY").outerWidth(),

ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio;

$("#yt_video_BIJFKH_NSfY").css("height", ytiframe_height + "px");

})(jQuery);

А вам нравятся песни Боярского?