В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Женщина в полусапожках и коричневом пуховике пропала в Новосибирске

В разыскивают 1983 года рождения. Об этом сообщают добровольцы новосибирского поискового отряда «Маяк» в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Женщина в полусапожках и коричневом пуховике пропала в Новосибирске
Фото: АиФ-НовосибирскАиФ-Новосибирск

Местоположение неизвестно с 15 октября. Около 11.20 ее видели в районе остановки «Гостиница Северная» в районе Новосибирска. С тех пор никто из родственников и знакомых ее не видел, на связь она не выходила. Близкие пропавшей обратились в полицию и к волонтерам поисковых отрядов за помощью. Добровольцы просят новосибирцев быть внимательнее на улице и обращать внимание на прохожих: возможно, одна из них – пропавшая Ирина Шарова. Ее фото можно посмотреть здесь.

Рост женщины – 165 сантиметров. Она имеет нормальное телосложение, темные короткие волосы (стрижка каре) и карие глаза. На момент пропажи Ирина Шарова была одета в светло-коричневый пуховик с капюшоном, цветную кофту, синие джинсы, черные полусапожки на каблучке и черную шапку.

Если вы видели Ирину Шарову после 15 октября или знаете, где она может находиться, просьба обратиться по номеру 112 или по телефону поискового отряда «Маяк»: 8-951-393-0911. Также волонтеры просят помощи в распространении информации о пропаже этого человека: репосты в социальных сетях, расклейки ориентировок – приветствуется любая помощь.

Отметим, что Ирина Шарова уже пропадала. Это было 27 июля. Тогда женщина вышла из своего дома в Ленинском районе Новосибирска и не вернулась. Родственники забили тревогу, обратились в полицию и к волонтерам поисковых отрядов. Через некоторое время женщину нашли.