В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Сети обсуждают причины, по которым Ольга Бузова вынуждена скрывать роман с известным Instagram-блогером

Пользователи соцсетей обсуждают слухи о романе телеведущей Ольги Бузовой с популярным блогером Давидом Манукяном.
В Сети обсуждают причины, по которым Ольга Бузова вынуждена скрывать роман с известным Instagram-блогером
Фото: Новая КубаньНовая Кубань
Существует мнение, что звезда шоу "Дом-2" вынуждена скрывать эти отношения. Поводом для пересудов стали совместные фотографии Давида и Ольги и одинаковые татуировки на их запястьях — знак бесконечности.
Бытует мнение, что Бузова не хочет афишировать эти отношения, так как это может поставить под угрозу её пребывание на проекте "План Б". Тем более, что на днях состоялась премьера этого реалити-шоу на ТНТ.
Что касается ее якобы нового избранника, то Давид Манукян является достаточно известным блогером. За его жизнью в Instagram следят более семи миллионов человек. Своим подписчикам он демонстрирует красивую жизнь: квартира в Москва-Сити, дорогие часы и автомобили. Но созданный образ в соцсети далек от реальности.
Давид Манукян не является сыном олигарха, как могло бы показаться на первый взгляд. Его отец обычный строитель из Новосибирска , которого обвиняли в обмане дольщиков. В отношении него было заведено судебное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
Да и сам Манукян-младший участвовал в махинациях с недвижимостью. Об этом пишет издание "Starhit", ссылаясь на данные базы Единого государственного реестра юрлиц (ЕГРЮЛ). По данным ЕГРЮЛ, за Давидом Манукяном числился долг около 580 тысяч рублей.
Говоря о благосостоянии блогера, стоит отметить, что квартира в Москва-Сити вовсе не его, он арендует ее для съемок скетчей. А иномарка была куплена в кредит за 1,7 млн рублей, а позже разыграна среди подписчиков.
После знакомства с Ольгой Бузовой на блог Манукяна подписались ещё 1,5 млн подписчиков.