Наталья Штурм рассказала, как в 14 лет придумала беременность от Андрея Макаревича

Когда-то давным-давно юная школьница Наташа напугала свою маму, которая нашла в её карманах записку со словом «беременна». Перед этим девочка рассказала своей подружке о том, что она «залетела» от своего тогдашнего кумира, лидера рок-группы «Машина времени» .
Наталья Штурм рассказала, как в 14 лет придумала беременность от Андрея Макаревича
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», всё это случилось не на самом деле. По крайней мере, сама , уже будучи дамой взрослой, поведала эту историю как некий детский розыгрыш.
По её словам, в детстве она фанатела от «Машины времени». И однажды, когда они с подружкой прямо на уроке перекидывались записочками, Наташа взяла и придумала историю о том, что у неё тайный роман с Андреем Макаревичем. А потом и вовсе пошла вразнос и написала, что она беременна от музыканта.
Наталья вспомнила, как жалела её подружка, как они вместе обсуждали дальнейшие планы на жизнь. А потом всё разъяснилось, подруги посмеялись и об этой истории забыли.
Так бы всё это и закончилось, да только порванные записочки в кармане школьной формы Наташи сохранились. И когда вечером дома её мама чистила дочкино платье, то эти клочки и обнаружила. Женщина сложила их вместе и прочитала слово «беременна». И родительницу чуть кондрашка не хватила. Девчонке четырнадцать лет!
Только после долгой и непростой беседы Наташе всё-таки удалось убедить маму в том, что всё это просто шутка. Интересно, но спустя очень много лет, придя на передачу Макаревича «Смак», Наталья Штурм вспомнила про эту шутку. И рассказала ведущему о том, как была от него «беременна».
Макаревич же в ответ перевёл дух и поблагодарил Наталью за то, что ещё так легко отделался и ему не пришлось жениться на 14-летней школьнице.
18+