В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Наталья Котова назвала имя нового председателя КУИЗО

В – новое назначение. Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям возглавила Оксана Шейкина, с марта 2015-го года являвшаяся заместителем председателя КУИЗО.
Наталья Котова назвала имя нового председателя КУИЗО
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru
Нового руководителя комитета сегодня, 14 октября, на аппаратном совещании в городской администрации представила временно исполняющая полномочия главы города , подписавшая приказ о назначении Шейкиной в минувшую пятницу, 11 октября. К исполнению служебных обязанностей Оксана Владимировна приступила с понедельника.
Оксана Шейкина родилась в Челябинске. В 2004 году окончила УРАГС, по специальности «Юрист». С 1999-го по 2009 год возглавляла отдел исполнения службы судебных приставов. С 2012 года являлась заместителем начальника контрольно-ревизионного управления администрации.
«Искренне желаю вам успехов. Должность сложная, надеюсь, справитесь, а мы вам поможем», - напутствовала нового председателя КУИЗО Наталья Котова.
Бывший начальник Оксаны Шейкино ушел в отставку по собственному желанию в начале сентября 2019 года. Он возглавлял комитет с 2015 года.