Войти в почту

Устричный ликбез в баре BigAsia

Устричный ликбез в баре BigAsiaНовозеландская Черная жемчужина, австралийская Кофен Бей, японская Осака, российские Хасанские и Императорские — лучшие устрицы будут представлены 15 октября на ужине в баре Big Asia.Как их перевозят? Как выбирать? Какие лучше? Как их открыть? И зачем тут лимон? Почему устрицы считают дюжинами? Для тех, кто хочет знать детали, 15 октября в баре BigAsia пройдет устричный ликбез. Устричный сомелье Регина Борисова объяснит, чем Черная жемчужина № 3 отличается от Кофен Бей № 3 и от Осака № 2 Расскажет об основах устричного этикета. Повара ресторана предложат сначала дегустационный сет из трех устриц, а затем - Хасанскую устрицу с тартаром из тунца и Императорскую — с клубникой-кимчи и тобико. А еще одну Хасанскую устрицу бармен подаст в коктейле «Голая ныряльщица». Плюс к тому — бокал сухого игристого вина на аперитив и порция саке в финале вечера.Стоимость ужина - 2500 рублей.15 октября, 20:00

Устричный ликбез в баре BigAsia
© Itsmywine.ru