В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Время Мастера боится! - 26 октября Мастер напомнит о своем творчестве в клубе «1930 Moscow»

По этому поводу коллектив приготовил специальную программу, которая будет длиться более 2 часов! Зрители услышат все любимые песни и культовые хиты. Организаторы шоу интригуют и говорят о том, что на сцене к действующему составу группы присоединится - экс-вокалист Мастера и знаменитый оперный певец!

Время Мастера боится! - 26 октября Мастер напомнит о своем творчестве в клубе «1930 Moscow»
Фото: ВерсияВерсия

Поклонники группы вряд ли будут горячо спорить о том, что именно вокал Михаила Серышева в немалой степени способствовал популярности Мастера в конце 1980-х и надолго стал визитной карточкой группы. Сама же история по-настоящему культового во всех отношениях российского металлического коллектива, играющего в стилях трэш и хэви-метал, уходит корнями еще в советское время.

Видео дня

Его основали Алик Грановский и , которые ушли из Арии в 1987 году. К ним присоединились Кирилл Покровский (клавиши) и (барабаны).

Все специалисты, исследующие творчество группы, сходятся во мнении, что в отличие от Арии, Мастер сразу начал играть гораздо жестче, ориентируясь на стили трэш и спид-метал. В конце 1980-х эти музыкальные жанры находились на пике популярности во всем мире, благодаря стараниям и талантам знаменитой «четверки»: Metallica, Megadeth, Anthrax и Slayer.

Помимо запоминающейся музыки, тексты «Мастера» имели актуальный в перестроечные годы остросоциальный характер, что позволило группе быстро добиться широкой известности.

В разные времена в группе выступали великолепные музыканты, сегодня составляющие «цвет» российского метала. Например, Андрей Большаков, Игорь Молчанов, Кирилл Покровский (ныне покойный), , Анатолий Шендеров, Олег Милованов, Алексей «Страйк», , , Олег «Кобра» Ховрин. Все из этих музыкантов внесли свой вклад в историю коллектива и чем-то запомнились зрителям.

Справедливости ради, скажем, что у каждого из них есть как свои поклонники, так и хейтеры, что в каком-то смысле неудивительно, так как у каждого зрителя всегда есть свое (и подчас весьма критичное) мнение по поводу игры музыкантов.

Сегодня в состав группы Мастер входят: Алик Грановский, Алексей «Lexx» Кравченко, , Александр «Гипс» Бычков.

В общем, прогнозируем, что 26 октября в не так давно открывшемся (в 2018 году) московском клубе «1930 Moscow» (Партийный переулок, д. 1, корп. 6), будет неимоверно жарко и уж точно не скучно!

Фотографии предоставлены организаторами.