В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«А Пугачева разрешила?» Максим Галкин похвастался загорелым торсом

показал фокус в полураздетом виде.

«А Пугачева разрешила?» Максим Галкин похвастался загорелым торсом
Фото: КиноафишаКиноафиша

43-летний Максим Галкин обескуражил поклонников фокусом, запечатленным на видео, которое он показал в Instagram своей шестимиллионной аудитории. Максим перед зеркалом в ванной комнате роняет айфон предпоследней модели на пол: смартфон снимает видео в полете, а потом возвращается в руку юмориста. Артист обозначил видео хэштегом «Магия».

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

️#магия

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

2 Окт 2019 в 8:02 PDT

Однако не только это стало поводом для обсуждений и почти миллиона просмотров ролика. Галкин проводит фокус, демонстрируя голый, загорелый торс, стоя перед зеркалом в джинсах с расстегнутым ремнем и торчащей резинкой от нижнего белья. Поклонники разделились на два лагеря: заинтересовавшихся фокусом и заинтересовавшихся фигурой Максима. Первые нахваливали оригинальность поста: «Коперфильд плачет в сторонке», «Фокусник однако», «Магия вне Хогвартса запрещена!», «Аж сердце замерло», «Ловкость рук и никакого мошенничества», «Вы ж маг и Чародееей, Максииим!», – восторженно отозвались фанаты.

Поскольку над плиткой в ванной летал не простой телефон, а 10-й айфон, зрители запереживали и начали усиленно разгадывать причины и загадки фокуса. Высказывались предположения, что айфон на резинке, внизу подушка или трехлитровая банка с водой. Кто-то считал, что для этого видео Галкин уничтожил несколько айфонов. С десяток комментаторов посчитали, что Максим решил эффектно расстаться с «устаревшей» моделью – ведь уже вышел 11-й айфон.

Но большинство увидевших ролик смотрели вовсе не на удивительные приключения дорогого золотистого смартфона.

«Я лично на телефон вообще не смотрела, я смотрела на тело Макса .... Оно божественно», – с придыханием отозвалась одна из поклонниц.

Голый подкачанный торс 43-летнего Максима оценили по-разному.

«Алла видела это вообще ?! Как отреагировала ?», «Алла Борисовна позволяет такие фото выкладывать?», – забеспокоились о семейных отношениях Галкина и Пугачевой поклонники.

Максима наперебой начали называть «секси-красавчиком», благодарить за стриптиз и выражать комплименты прессу артиста. Но многих возмутил и голый торс, и расстегнутые, приспущенные джинсы.

«Слава Богу, что не штаны упали», – выдохнули поклонники после видео.

«Так они бы потом на место вернулись», – памятуя о магии на видео, не преминули отметить другие.