В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Гага, Питт и Лепс: кому из звезд запрещен въезд в другие страны

Гага, Питт и Лепс: кому из звезд запрещен въезд в другие страны
Фото: SM NewsSM News
Экстравагантная певица попала в малоприятную ситуацию шесть лет назад. У нее были запланированы концерты в , но шоу так и не состоялось, поскольку знаменитости помешали религиозные деятели. Исламисты обвиняли Гагу в разврате, а также резко выражались по поводу ее песен, сравнивая их с обращениями к сатане. Теперь звезда не может приезжать в Индонезию и в , которая поддержала соседнее государство.
Этому певцу запретили приезжать с концертами на территорию . Причиной тому стало обвинение звезды в сотрудничестве с русской мафией. В этом году он получил запрет на въезд в , однако причин никто не объяснил. За певца вступился один из депутатов Израиля, обратившись в . В результате Лепс смог приехать со своим концертом в страну, поскольку удалось доказать, что его выступление не станет угрозой национальной безопасности.
Михаил пробовал свои силы в стрельбе из пулемета прямо в аэропорту. Снятый видеоролик буквально взорвал интернет. Пореченкова объявили в терроризме. Ему запретили въезд на территорию Украины. Михаила даже объявили в розыск, чтобы его арестовать. Сам актер очень возмущен таким развитием событий, поскольку считает, что подозревать его в терроризме просто нелепо.
Этот знаменитый актер не сможет попасть на территорию Китая. Обусловлено такое решение властей Китая тем, что знаменитость принимала участие в фильме «Семь лет в Тибете». Также въезд в страну запретили и другим звездам, которые снимались в картине. Согласно сюжету, Брэд осквернил тибетского монаха.
Телеведущая тоже попала в неприятную ситуацию, поскольку ее обвинили в сговоре и даче ложных показаний. Но сама звезда не считает себя виновной. В соответствии с данными прокуратуры, за финансовые махинации ей грозил срок до 20 лет. Женщина выплатила крупный штраф, сняв с себя наказание, но теперь она не может попасть на территорию Великобритании.
Бейонсе
В Малайзию певицу не пустили, поскольку обвинили ее в разврате. Всему виной откровенные наряды и жаркие танцы на сцене. Теперь Бейонсе не может попасть на территорию страны. Певица предлагала сменить наряды на более закрытые, чтобы все-таки дать концерт в Малайзии. Но когда ее попросили просто стоять и петь, не танцуя, она наотрез отказалась от выступления.