В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Прокуратура Чувашии выявила в региональном ГИБДД конфликт интересов

В республиканской процветает семейственность. Тому есть конкретные подтверждения. В ходе проверки надзорное ведомство выявило нарушения законодательства о противодействии коррупции в отдельном спецбатальоне ДПС ГИБДД по . В подчинении командира батальона в должности начальника одного из подразделений ГИБДД находился его шурин (родной брат супруги), то есть налицо классический конфликт интересов и нарушение антикоррупционного запрета на близкородственные связи. Прокуратура республики внесла в адрес главы Министерства внутренних дел по Чувашской Республике представление с требованием привлечь виновных к ответственности.

Прокуратура Чувашии выявила в региональном ГИБДД конфликт интересов
Фото: ВерсияВерсия

Данную информацию автопорталу ZaRulem.ws сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии и . По этому факту будет проведена служебная проверка. В случае подтверждениям нарушений со стороны сотрудников полиции они будут наказаны. По нашим данным, речь идет о командире спецбата УГИБДД по Чувашии (на фото).

Подчиненным есть с кого брать пример. Ранее «Наша Версия» рассказывала, что на сессии Госсовета Чувашии экс-глава республиканского МВД объяснил свое отношение к работе сына Дмитрия в должности замминистра юстиции и имущественных отношений ЧР. Руководитель фракции тогда спросил об этичности трудоустройства сына министра в ЧР на руководящую должность, несмотря на юный возраст. Сын просто прошел на должность по конкурсу, а оценку его работе должно давать руководство Минюста, пояснил ему Сергей Неяскин. А позже этот сынок устроил пожар на закрытой базе спецназа МВД.