В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Билетные кассы на трех станциях Ленинградского направления ОЖД закроют на зимний период с 1 октября

В связи с сезонным снижением пассажиропотока будут закрыты на зимний период билетные кассы на станция «Ямуга», «Стреглово» и «Конаковский Мох» Ленинградского направления Октябрьской железной дороги (ОЖД). Об этом сообщили в пресс-службе АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания».
Билетные кассы на трех станциях Ленинградского направления ОЖД закроют на зимний период с 1 октября
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«1 октября в связи с сезонным снижением пассажиропотока будут закрыты на зимний период билетные кассы на остановочных пунктах «Ямуга», «Стреглово» и станции «Конаковский Мох». Эти кассы не востребованы в холодное время года – основная часть пассажиров приезжают сюда на дачи в период летних отпусков», - говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, при посадке на платформах «Ямуга», «Стреглово» и станции «Конаковский Мох» пассажиры смогут приобретать билеты без сбора за оформление у кассиров-контролеров. Также покупка билетов будет доступна в автоматах, кассах на выход и мобильном приложении « Пассажирам», доступном для iOS и Android.
«Закрытые кассы вновь откроются весной. Подробнее с режимом работы всех билетных касс Московско-Тверской ППК можно ознакомиться на официальном сайте компании в разделе «Пассажирам», - резюмировали в МТППК.