В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дженнифер Лопес и Шакира появятся вместе на одной сцене

Одно из главный американских мероприятий — Суперкубок-2020, который состоится 2 февраля будущего года, стал еще более долгожданным для зрителей. Стало известно, что в перерыва соревнований выступит уникальный дуэт — и .
Дженнифер Лопес и Шакира появятся вместе на одной сцене
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Без диеты: Шакира держит себя в форме благодаря боксуФутболист может не беспокоиться – его жена вполне может постоять за себя.
Выступления знаменитостей всегда сопровождали данное мероприятие. Так, в числе звезд, спевших на Суперкубке, жастин Тимберлейк, , Coldplay, Бейонсе, , Кэти Перри, , Мисси Эллиотт и многие другие.
(function($){var $el=$("#insta-2141857851961070648_32496529"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
На этот же раз организаторы решили устроить настоящий подарок своим зрителям, подготовив дуэт двоих, пожалуй, самых горячих латиноамериканских исполнительниц, передает Elle.
Обе певицы не скрывают радости от грядущего события. Дженнифер Лопес призналась, что мечтала о номере на Суперкубке еще с 1996 года.
«Мое волнение просто не может быть больше. Я так жду Суперкубка», - написала, в свою очередь, Шакира.
Стоит отметить, что у Шакиры есть опыт звездных дуэтов. Так в 2009 году она записала композицию «Beautiful Liar» совместно с Бейонсе. Сингл впоследствии получил статус платинового.