В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Джорджия Мэй Джаггер о путешествии мечты и певице, которая даст фору сэру Мику

ИСКУССТВО
Джорджия Мэй Джаггер о путешествии мечты и певице, которая даст фору сэру Мику
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Я большая поклонница Яёй Кусамы. В начале ноября в нью-йоркской галерее David Zwirner открывается ее выставка – сама пойду и вам советую.
КНИГА
У меня на прикроватном столике лежит «Хладнокровное убийство» Капоте. Так себе чтение на ночь, но оторваться невозможно.
НАПРАВЛЕНИЕ
Мечтаю попасть на . Карстовые скалы, баобабы, лемуры – хочется увидеть эту красоту своими глазами.
ПОКУПКА
На днях потратила целое состояние на шелковое платье-комбинацию Kiki de Montparnasse. В свое оправдание могу сказать, что носить его собираюсь не только вечером, но и днем, со старыми добрыми мартенсами.
РЕСТОРАНЫ
Обожаю все, что готовит нью-йоркский шеф Эфрен Эрнандес, будь то жареный цыпленок с фуа-гра в ресторане Mimi или лобстер на гриле в бистро Babs.
УКРАШЕНИЯ
Тут работает правило «чем больше, тем лучше»: надеваю по кольцу на каждый палец и миксую золото разных оттенков с серебром.
СЕРИАЛ
Я в восторге от второго сезона «Большой маленькой лжи». просто богиня!
КРАСОТА
Сейчас тестирую средства собственной органической линии, которую планирую запустить в 2020-м, поэтому про другие бренды на время забыла .А вместо духов давно использую масла: одно из любимых – L’Huile Jasmin, .
МУЗЫКА
Слушаю на повторе трек Truth Hurts Лиззо–певицы, флейтистки и королевы живых выступлений. Я думала, круче моего отца на сцене никто не отжигает, но она и ему даст фору!
МУЗА
В любой непонятной ситуации задаю себе вопрос: «Что бы надела ?»– и выбираю самый веселый вариант.