В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Он слишком ведомый": Андрей Разин винит в "предательстве" Шатунова экс-сотрудника

Продюсер "Ласкового мая" записал получасовое обращение в связи со скандалом. Несколько дней назад продюсер группы «Ласковый май» пригрозил судом бывшему участнику коллектива и всем ответственным лицам. А теперь шоумен записал открытое видеообращение.

"Он слишком ведомый": Андрей Разин винит в "предательстве" Шатунова экс-сотрудника
Фото: Суть событийСуть событий

У бывших партнеров возник спор из-за авторских прав на знаменитые хиты группы. Несколько недель назад Шатунов заявил, что считает себя вправе использовать этот репертуар, так как он участвовал в создании композиций, они являются «визитными карточками». А Разин сослался на документы, согласно которым, хиты не являются интеллектуальной собственностью певца.

«Я Юру очень уважаю и был много раз на его концертах, но во всей этой ситуации виноват он лично, - написал Разин в своем «Инстаграме». - Он слишком ведомый и не хочет сам разруливать эту ситуацию». Продюсер считает, что артист попал под влияние – человека, который когда-то работал администратором в команде Разина. «Кудряшов тянет его в болото, а Юра ничего не делает», - отметил хозяин блога.

Одной текстовой записью комментарий не ограничился. Разин записал получасовое видео. Он отметил: «Вы знаете, очень много предавали группу «Ласковый май»…». Далее продюсер отметил, что первым, кто это сделал, был , который ушел из группы, прихватив с собой нескольких других участников, основал проект «Мама», не выживший без продюсера. Андрей Викторович считает своей большой ошибкой согласие пойти навстречу своему ныне бывшему администратору Кудряшову. Последний, по словам Разина, настойчиво просил приставить его к Юрию Шатунову.