Завод в Воткинске посетил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин

Гендиректор и генеральный конструктор посетили . Они увидели сборочно-снаряжательную базу предприятия и производство гражданской продукции: инструментов с нано-покрытием и модулей для установки очистки воды методом озонирования, сообщает пресс-служба главы и правительства .
Завод в Воткинске посетил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин
Фото: ИА «Удмуртия»ИА «Удмуртия»
Гости осмотрели два строящихся объекта: кузнечно-штамповочный цех на 11 тыс. 222 кв. м и теплоэлектростанцию с комплексом очистных сооружений.
Также делегация посетила построенный на территории завода пять лет назад оздоровительно-профилактический комплекс с игровыми и тренажерными залами. Там ежегодно занимаются 62 тыс. человек. Еще осмотрели медицинский блок, где ежегодно проходят медицинский осмотр около 5 тыс. человек.
Завершился визит совещанием с руководством предприятия, где обсуждались вопросы выполнения гособоронзаказа и выпуска продукции гражданского назначения.
Напомним, что ранее глава Удмуртии встретился с руководителем «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным, где они обсудили возможности по выпуску гражданской продукции, поставки телеметрических систем, систем визуального контроля и робототехники.
18+