В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Что происходит с Заворотнюк и получит ли Джигурда миллионы в наследство

Светской хронике на Пятом канале до всего есть дело. Естественно, в ближайшем выпуске (20 сентября в 23:45) речь пойдет о самых знаковых событиях недели и последнего времени. Конечно, будут говорить об истории с . В СМИ продолжают появляться противоречивые сведения о ее здоровье, причем день ото дня путаницы и сплетен все больше: правда ли ее подключили к ИВЛ, правда ли, что ей стало лучше, правда ли, что ситуация критическая, а некоторые договариваются до вообще пугающего – все это фейк! Программа попытается разобраться, что происходит на самом деле, как чувствует себя артистка и почему семья Анастасии по-прежнему не выходит на связь и не дает никаких комментариев.
Что происходит с Заворотнюк и получит ли Джигурда миллионы в наследство
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
А вот и герои наших будней – парочка Мамаев-Кокорин, активисты табуреточных боев. Ад позади, они на свободе? Да. Как к этому относиться – отдельный вопрос, но суть не в этом. На выходе Павла и Александра из тюрьмы тут же разгорелся скандал, правда не непосредственно с ними связанный: как говорят очевидцы, отчим одного из спортсменов наехал на ногу журналисту. Собирается ли пострадавший подать на Логинова в суд? Что ждет Кокорина и Мамаева на свободе? Удастся ли им вернутся в спорт?
Свадьба века Молодожены в катафалке, невеста в боди и красной подвязке. Обсуждают миллионы людей, обсуждают представители , обсуждают все! Чем запомнилось торжество по случаю бракосочетания с режиссером ? Какая свадьба оказалась дороже: с или с Константином Богомоловым? И на чем телеведущая сэкономила?
А вот ликует! Он одержал победу в суде по делу о наследстве во Франции и стал на еще один шаг ближе к многомиллионному состоянию. Только есть кое-что, что омрачает этот его праздник. Что это и о каких проблемах не желает говорить ? Певец «московского пустого бамбука» назвал себя подкаблучником! Жена отпустила его одного на музыкальный фестиваль, но контролирует каждый шаг. Почему супруга не доверяет Народному артисту? Какие перемены случились в их браке и каким образом артист в свои 69 лет завоевывает внимание поклонниц?
после выхода в 80-х фильма «Девять с половиной недель» стал мечтой миллионов женщин. О нем грезили, о нем мечтали, ему посвящали стихи и, конечно, мечтали для него станцевать. Но сегодня секс-символ изменился до неузнаваемости. Зачем и почему он обратился к пластике? Что происходит с его здоровьем и что за работу предложили Рурку в Москве?
А теперь – в замок, в Грязь! Наследники и отмечают день рождения! Лизе и Гарри - по 6 лет. Как и где празднует событие звездное семейство, какие подарки получают и во сколько обходится Пугачевой и Галкину развлекательные программы для детей?
Все это вы узнаете уже 20 сентября, включив Пятый канал.
Читайте также: Онколог назвал выход Заворотнюк из комы «добрым знаком»