В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Челябинске двор элитного жилого комплекса превратили в городскую свалку

Жители жилого комплекса «Ньютон» в не узнали свой элитный двор, после вчерашнего выступления и других приглашенных гостей на День рождения Челябинска. Двор и прилегающие улицы были завалены мусором.

В Челябинске двор элитного жилого комплекса превратили в городскую свалку
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Возле ледовой арены «Трактор» выступала элита российского шоу-бизнеса. Дискотеку устроили в честь Дня города. По соседству с местом, где звучали известные хиты находится и элитный квартал, который, по словам жителей, превратился в городскую свалку.

«Скамейки оккупированы «любителями пивка в теплый осенний вечер», которые, я сомневаюсь, что проживают в ЖК «Ньютон». Пивные бутылки, не влезающие в мусорный бак, выстроены вдоль фасадов магазинов. Клумбы и газоны обзавелись тропинками! Сам видел, как пьяненький некто проделывал короткий путь до товарища через газон! Про жителей ЖК, проживающих в доме на против, парковки — я вообще молчу», – написал челябинец Роман Халитов в соцсетях.

Под возмущенным постом появились и те, кто объяснили избыток мусора во дворах. Как оказалось, по мнению других горожан, во всем виновато благоустройство, а точнее его отсутствие. Челябинцы уверены, что в данном районе изначально нет мест для курения и не хватает урн.

Сложнее всего пришлось сотрудникам «Монетки», которые придя на работу начали с уборки входа в магазин. Переполненные контейнеры и прилегающую территорию пришлось разгребать несколько часов.

Фото из социальной сети «ВКонтакте», пользователь .