Борис Видгоф: Мы живем в этом городе и должны стараться сделать его комфортней

вместе с «Фортумом» высадили в Саду Победу аллею лип. К акции присоединились спортсмены и неравнодушные жители .
Борис Видгоф: Мы живем в этом городе и должны стараться сделать его комфортней
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru
В Челябинске в Саду Победы появилась новая небольшая аллея из 30 лип, высаженная руками хоккеистов и руководства команды «Трактор». Из спортсменов в мероприятии поучаствовали , , , , и Влад Сухачев, а также активные горожане и представители ПАО «Фортум» – члены Совета молодых специалистов и Совета по делам ветеранов компании.
Для главного тренера ПетерисаСкудры и защитника Богдана Жилякова, это был первый подобный опыт, а на вот счету у гендиректора клуба уже целая роща – сотни, если не тысячи деревьев.
«Хорошее дело – посадить дерево. Мы живем в этом городе и должны стараться сделать его краше, комфортнее для жизни. С компанией «Фортум» мы уже больше 10 лет работаем вместе. Много добрых дел сделано. «Фортум» активно помогает развитию детского хоккея в Челябинске», - отметил Борис Видгоф.
«Фортум» уделяет большое внимание созданию благоприятной среды в городах своего присутствия. Мы рады, что к нашей акции присоединилось много неравнодушных жителей Челябинска, желающих внести свой вклад в озеленение города. Деревья на Аллее энергетиков будут долгие годы украшать территорию парка и дарить горожанам комфорт», - сказал первый заместитель генерального директора ПАО «Фортум» .
Челябинцы уже давно поняли важность и значимость каждого дерева в городе, они активно выступают за новые насаждения и против любых вырубок. Так и команда «Трактор» старается сделать родной Челябинск немного лучше и зеленее.
Фото: ХК «Трактор»
18+