В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Перми стартовал международный конкурс профмастерства нефтепереработчиков

Международный десятый конкурс профессионального мастерства работников организации группы стартовал в 19 августа.

В Перми стартовал международный конкурс профмастерства нефтепереработчиков
Фото: АиФ ПермьАиФ Пермь

В этом году за звание лучших по профессии поборются участники из четырёх стран – , , и . Всего в конкурсе участвуют 70 сотрудников из 12 организаций компании.

Открытие юбилейного конкурса состоялось в Усть-Качке. На него приехали первые лица компании и представители краевой власти.

Вице-президент по нефтепереработке, нефтехимии и газопереработке ПАО «ЛУКОЙЛ» поприветствовал участников на пермской земле, поблагодарил прикамцев за гостеприимство и пожелал удачи конкурсантам.

Заместитель председателя правительства – министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края отметил важный вклад компании в благосостояние Прикамья. Он также добавил, что помимо экономической составляющей конкурс профмастерства – хороший имиджевый компонент для нашего региона.

«Конкурс профмастерства – сложное испытание. Залог успеха в нём – таланты, опыт, знания и командный дух. Чтобы стать лучшим по профессии, требуется большой вклад в саморазвитие. Пусть победит сильнейший», - сказал во время открытия генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза» .

Конкурс по традиции состоит из двух частей – теоретической и практической. Итоги профессиональных состязаний среди организаций подведут 21 августа.