В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

59-летний Бандерас вышел в свет с молодой возлюбленной

10 августа отпраздновал 59-летие. Ранее никто не мог предположить, что столь обаятельный мужчина переживет развод практически на пороге завершения карьеры. В 2015 году супруга ушла от актера. Причиной она назвала непримиримые разногласия. Примечательно, что за год до этого папарацци запечатлели голливудскую звезду с инвестиционным банкиром из Николь Кимпел. Они кружились в танце на вечеринке.
59-летний Бандерас вышел в свет с молодой возлюбленной
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Антонио Бандерас: «Я нашел романтический способ разрушить себя»Испанский секс-символ дал эксклюзивное интервью обозревателю «Телепрограммы» .
После развода именно с этой эффектной блондинкой, которая не имеет отношения к киноиндустрии, Антонио стал то и дело выходить в свет. Вскоре слухи об их романе попали в прессу. Похоже, что девушке действительно удалось очаровать актера. Вместе с 39-летней красавицей он посетил благотворительный гала-вечер в испанском городе Марбелья. Оказалось, что они вместе помогают фондам, которые занимаются спонсированием образовательных программ, проектов в сфере здравоохранения и помощи людям, попавшим в сложную ситуацию.
На красной дорожке Бандерас появился в традиционном смокинге с бабочкой. По мнению поклонников, он выглядел счастливым и словно помолодевшим рядом с возлюбленной, которая облачилась в пышное розовое платье с глубоким декольте. Влюбленные держались за руку и время от времени обнимались, не стесняясь камер.
(function($){var $el=$("#insta-2108807111219162912_1646906240"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.1813725490196)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.1813725490196)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Напомним, что от прошлых отношений у Антонио есть дочь Стелла, которой 22 года. После развода актер стал студентом британского колледжа Сentral Saint Martins, выбрав направление в сфере моды и дизайна. Несколько лет спустя он выпустил мужскую коллекцию одежды, которую сам разработал. При этом Бандерас отметил, что пока не намерен завершать актерскую карьеру.
А вам нравится эта пара?