В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Замужнюю Кристину Асмус обвинили во флирте с Артёмом Дзюбой

Интернет-пользователи заподозрили российскую актрису , которая уже много лет состоит в браке с юмористом , во флирте с нападающим «Зенита» .
Замужнюю Кристину Асмус обвинили во флирте с Артёмом Дзюбой
Фото: News.ruNews.ru
Свои догадки подписчики озвучили после поста артистки в Instagram, в комментариях под которым она заявила, что нашла «своего» среди футболистов.
Запись в соцсети Асмус посвятила российскому иммерсивному спектаклю по мотивам пьесы «Приведения», в котором она принимает участие. Под публикацией отметился Дзюба, спросивший актрису о том, можно ли будет увидеть постановку в Санкт-Петербурге.
Ответ артистки, назвавшей футболиста «родным», смутил пользователей, которые посчитали его слишком милым. Подписчики сразу же начали писать, что она флиртует со спортсменом, пока её муж развлекает поклонников видеозаписями с телеведущей .
Как писал News.ru, ранее Асмус призналась, что склонна к полноте, поэтому изнуряет себя постоянными диетами. По её словам, если она перестаёт следить за своей фигурой, то становится похожей на своего супруга — юмориста Гарика Харламова.