В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Что почитать: переосмысление «Белоснежки» от Геймана и графические истории по рассказам Лавкрафта

Продолжаем делиться любопытными анонсами из мира книжной фантастики — в этот раз рассказываем про графические романы. В сентябре нас ждут переосмысление сказки про Белоснежку от и Коллин Доран, а также графическая адаптация рассказов Лавкрафта.
Что почитать: переосмысление «Белоснежки» от Геймана и графические истории по рассказам Лавкрафта
Фото: Мир фантастикиМир фантастики
Если вы ищите полную подборку «Что почитать» за месяц, то обратите внимание на наш регулярный дайджест. Нил Гейман и Коллин Доран «Снег, Зеркало, Яблоки»
В сентябре издательство «АСТ» выпустит графический роман «Снег, Зеркало, Яблоки» от Нила Геймана и Коллин Дорн. Леденящее кровь фэнтези-переосмысление сказки «Белоснежка». Вовсе-не-злая королева запугана своей страшной падчерицей, но ей суждено победить это создание и спасти королевство от превращения в мир, где счастливые финалы далеки от «долго и счастливо».
И. Н. Дж. Кулбард «Г.Ф. Лавкрафт. Графическая адаптация»
Издательство fanzon готовит на первый осенний месяц выход графической адаптации четырёх рассказов Говарда A. Лавкрафта. Среди них наиболее значимые его работы — «Сомнамбулический поиск неведомого Кадата», «Дело Чарльза Декстера Уорда», «Хребты безумия» и «За гранью времен».
Добро пожаловать в мир грез во власти сил, что несут хаос, кошмар и разрушение. Земные боги оставили свои троны, и они зарастают паутиной. Они бросили свои королевства на произвол Иных богов...