В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Не детские разборки: приезжий из Таджикистана в Раменском избил подростка

В социальных сетях пользователи обсуждают жестокое избиение подростка, которое произошло в Раменском районе . В сети опубликовано видео, где уроженец ставит на колени несовершеннолетнего Романа, а потом избивает и всячески унижает.

Не детские разборки: приезжий из Таджикистана в Раменском избил подростка
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Что стало реальным поводом для столь жестоко избиения пока не известно, но факт нанесения телесных повреждений подтвержден. Редакции издания «Вести Подмосковья» в по Московской области рассказали, что жительница обратилась в местный отдел полиции с заявлением об избиении ее сына 2001 года рождения.

Видео дня

Кстати в отношении 17-летнего уроженца Таджикистана, который проживает в деревне Шилово, административный протокол по статье «Побои» уже составлен, а также назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить степень причиненного вреда здоровью избитого юноши. По результатам экспертизы будет принято решение в соответствии с законодательством.

Интересно, что данный инцидент, в котором замешаны приезжие из республик Средней Азии, далеко не первый. Как рассказал изданию «Вести Подмосковья» местный житель, депутат совета депутатов городского округа Люберцы Московской области , в поселении Софьинское возникла реальная проблема с огромным потоком приезжих и участившимися в связи с этим преступлениями: «Данный вопиющий случай с избиением подростка в полной мере отображает сложившуюся ситуацию в сельском поселении Софьинское Раменского района Московской области, где он и произошел. Бесконтрольная застройка поселения логистическими комплексами привела к тому, что со всех регионов страны, как и стран ближнего и дальнего зарубежья, сюда едут работать вахтовым методом огромное количество людей. Появляются незаконные хостелы, «резиновые» квартиры. Участились кражи, грабежи, угрозы со стороны приезжих, нападения на женщин и детей. Администрация и правоохранительные органы отказываются замечать данную проблему и не реагируют на обращения жителей. Данное происшествие получило широкую огласку и я надеюсь правоохранительные органы Подмосковья возьмут данный случай, как и все происходящее в Софьинском поселении под контроль».