В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Старшая дочь Анны Седоковой поделилась редким снимком с сестрой и братом

В Сети отметили, что Моника заметно подросла.

Старшая дочь Анны Седоковой поделилась редким снимком с сестрой и братом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица — трижды мама. У звезды подрастают дочери Алина и Моника и сын Гектор. Сейчас артистка вместе с детьми отдыхает на лазурном берегу . Бывший муж певицы, отец Моники, бизнесмен запретил Анне публиковать фото дочери. В личном блоге знаменитости уже давно нет снимком и видеороликов с участием малышки. Однако старшая девочка певицы поделилась милым кадром с любимыми сестрой и братом.

Неважно, сколько тебе лет, если ты рядом с братьями и сестрами, ты возвращаешься в детство,

— подписала фото Алина.

«Зайки », «Такие милые», «Моника наконец-то мы ее увидели какая взрослая уже », «Моника такая красивая», «Мониии ️ так круто видеть вас всех вместе », «Сестры-это величайший дар бога!», «Очень красивая семья », «Мамины деточки! Очень похожи на Анечку», «Какие вы классные у мамы Анюты », «Красивая семья ️ любите и поддерживайте друг друга всегда », — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, что со старшей дочкой и сыном звезда живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» . К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом Гектора стал бизнесмен , с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

Среднюю, Монику, звезда родила в 2011 году в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. В феврале 2013 года супруги развелись. Бизнесмен не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку . Но в итоге они заключили с бывшим мужем мировое соглашение. Моника живет и учится в США. И пока девочка по решению суда не может приезжать в Россию . Звезда сама летает к дочери.

Фото: Instagram @lalina_one, @annasedokova